お金・保険 夫の祖父祖母について夫の親(義母)はすでに離婚してます。養育費など… 夫の祖父祖母について 夫の親(義母)はすでに離婚してます。 養育費などもらわず夫を育ててきました。 夫の祖父(義母の父)が徘徊が始まった…と聞きました。 義母さんはお仕事もバリバリされていて、 介護施設に入れるお金はありません。 でもとてもきついそうです。 かと言って、我が家も介護施設のお金を払える余裕までありません。 でも義母さんがとても可哀想で… 介護施設に入るのに、何か費用削減の方法とかないのでしょうか。 最終更新:11月5日 お気に入り 養育費 義母 親 夫 お金 離婚 施設 ままり コメント 初めてのママリ🔰 地域包括支援センターなどには相談しましたか? 要介護認定を取るなど色々相談に乗ってくれると思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント