お仕事 年末調整に詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです。今年の夏に退… 年末調整に詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 今年の夏に退職して、9月から扶養内パートになりました。 今の職場には前の職場の源泉徴収を合わせて提出すればいいのでしょうかか? 後、退職金が明治安田生命の確定拠出年金で12万と会社の退職金で40万円でした。これは課税対象になりますでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り パート 会社 職場 扶養 退職金 年末調整 源泉徴収 帽子からハト(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント