子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食の瓶のやつではなく、パウチタイプ?なら… 離乳食について質問です。 離乳食の瓶のやつではなく、パウチタイプ?なら 蓋が締められるので口をつけずスプーンとかで食べさせる分には、1度開けても次の日とかなら食べさせてOKですかね? その日限りですか?まだ買ったことがないので教えてください! 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パウチのはタッパーに出してきれいなスプーンで小分けにして冷凍してます! 11月5日 はじめてのママリ 旅行中に使いたくて⋯! 2、3日ならあけても冷蔵で行けるんですかね⋯ まだ食べ始めなのでそんな量は食べれないかなと💧 11月5日 退会ユーザー それは衛生的にだめだと思います🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旅行中に使いたくて⋯!
2、3日ならあけても冷蔵で行けるんですかね⋯
まだ食べ始めなのでそんな量は食べれないかなと💧
退会ユーザー
それは衛生的にだめだと思います🥺