最近知り合った小学校同じのママさんと会う約束をしました。途中で既読…
最近知り合った小学校同じのママさんと会う約束をしました。途中で既読スルーになっていて困っています。
もしかしたら私と会うのが嫌なのかもしれません。でもこのままも良くないのですが、どのような感じで送ればいいですか?人間関係苦手で悩んでいます。
相手が無理せずむしろ断りやすいような雰囲気がいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんは会う約束をキャンセルしたいということでしょうか?👀
既読スルーになった内容によると思いますが、単に相手のママさんが忙しかったりで嫌とかではないのかもと思ったりしました!
はじめてのママリ🔰
数日スルーになっていて😭改めてなんて連絡してよいかわからず…。場所どうするか的な内容で終わっています。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
本当にバタバタ忙しくて返し忘れてたという人も中にはいるので💦(うちの夫がそんな感じです🙄)
私だったら、この前の件どうしましょう?都合悪くなったとかあればまた落ち着いたときにでも~☺️とかサラッと延期(というなのお断り)に持っていきます!
はじめてのママリ🔰
忙しい事もありますよね💦
どうしますか?的に話を始めればお相手もどっちの感じ(行けるか断るか)にもいけますね👍しつこくならないようにしたくて…。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです~!
私は友人と電話の約束をしていたのにその日すっかり忘れてしまって、翌日にハッとなったことがあり、なんで言ってくれればよかったのにー!笑 となりました😂
しつこくならないようにと相手の反応がくるまで、ママリさんもそのままにしておくというのも手です!
ご自身のお気持ちが疲れない方で良いと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
あ、忘れてた!ってことありますもんね😂色々あると。
ギリギリまで様子みてみます!それでもなにもないようならこう断りもできるような内容でサラッと送ってみます!