※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

着床出血について元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんです…

着床出血について
元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。
今日の夜中あたりからオリモノシートに少し着くくらいの出血があり、言い方は汚いですが踏ん張ると鮮血が出ます😓でも生理の時みたいな塊などは出ません。
踏ん張らなければオリモノシートが少し汚れるかな位の出血なのですが、これは着床出血の可能性はありますか?
着床出血があって妊娠してたよって方、行為から何日後くらいに出血があってどのくらい出血してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

婦人科検診は毎年受けてはいますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子宮頸がん検診今年受け、異常なかったです。内膜症もなく、ただ子宮が人より小さいね、と言われました。
    あと血液検査などはしてなく確定はしてませんが、エコー見た感じだと数年前に産婦人科でエコーした時の写真が多嚢胞性卵巣症候群の方と同じく、レンコンのように小さい卵胞?が何個かありました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!子宮内膜に異常がないならあんしんですね!

• 36分前