コメント
はじめてのママリ🔰
今の妊娠、いつもの生理前の5倍ぐらいイライラがひどかったです!!
もう旦那が動いてるだけで、実母がなにか発言するだけでどっか行ってくれと思うぐらいずっっとイライラしていました💦
はじめてのママリ🔰
今の妊娠、いつもの生理前の5倍ぐらいイライラがひどかったです!!
もう旦那が動いてるだけで、実母がなにか発言するだけでどっか行ってくれと思うぐらいずっっとイライラしていました💦
「妊娠前」に関する質問
産後1年以上経ちますが、最近授乳の頻度も落ち着いたので本格的にダイエットをしたいです😭 妊娠前の体重までは落とせたのですが、お腹まわりが異様にダルダルしています、、 これは妊娠で伸びた皮も含まれてますかね?🥲…
妊娠中に、甘いものや油っぽいもの、お菓子を日々沢山食べられていた方、いらっしゃいますか? お子様は太りやすいですか? 妊娠中に高カロリー食だと、子供も太りやすいのは本当なのでしょうか? 現在妊娠中期、つわ…
2人目妊娠時、やはりお腹が出るの早いですか...? 現在、心拍確認待ちの妊娠7週です。 産後から筋力も落ちてしまい、第一子妊娠前より-3kgでBMIも痩せに入ってしまいました。 なのに既にお腹が出てきて今まで履いていた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えー!5倍!
私いつも通りイライラしていますが
妊娠してるといいなぁと願っています😭😭
はじめてのママリ🔰
前は、イライラしないなーと思ったら妊娠発覚したので、ほんとにその時によるんだと思います😭
妊娠されていますように👶🩷
ママリ
私も前回流産してしまいましたが
そのときは生理前穏やかだったんです🤣
そのときによるんですね😭😭
妊娠したいです😭😭