その他の疑問 石油ファンヒーターって、皆さんすぐに付けたり消したりしますか?夏の残… 石油ファンヒーターって、皆さんすぐに付けたり消したりしますか? 夏の残りの花火があるから全員で庭に出る時に、旦那がわざわざ消しました。 数本の花火をやるだけなので10分やそこらです。 私はお風呂に入る時もわざわざ消さないです、 旦那はごみ捨てに行くだけでも消します。 何かあったら危ないのは分かりますが、数分や10分、20分そこらの時間でもつけたり消したりするものなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 花火 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリノ そんな頻繁にオンオフはしないです💦 地震が来たら感知して止まるし、周りに燃えるものを置いてなければ 火事の心配もないですし。 小さい子供を残してさえ行かなければいいと思いますけどね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント