コメント
はじめてのママリ🔰
異動したら、1人目の時は2ヶ月ごとに決まった日付に入金されていたのが、2人目の時は間隔バラバラで、2回分まとめての時もありました💦
総務の人のタイミングなんだと思いますが、いつなのかな?とモヤモヤっとしますよね💦
はじめてのママリ🔰
異動したら、1人目の時は2ヶ月ごとに決まった日付に入金されていたのが、2人目の時は間隔バラバラで、2回分まとめての時もありました💦
総務の人のタイミングなんだと思いますが、いつなのかな?とモヤモヤっとしますよね💦
「育休」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
在宅勤務の方、出来なくなったら転職しますよね? 週1出勤、約35〜45分の通勤。 育休まえはフル出勤、 明けから約2年ほど在宅。 事情があり出勤のみとなり、 いつ在宅に戻れるか不明です。 今月…と思ってましたが年明…
私は子どもを育てるのが向いてないみたいで イライラしたり、怒ってしまうことも多いです。 余裕や自信がなかったり、焦ったり、 疲れてたりなどもあるかなと思います。 娘は生まれた時からあまり寝てくれず 私も初めて…
お金・保険人気の質問ランキング
なあ
2回分まとめてということは4ヶ月分まとめてだったんですか😳😳💦
わたしが自分の育休入る前は他の方の育休手続き担当してて
お金のことだから早めにやってねって言われててそれを引き継いでもらった子にも伝えてて、しっかりやってくれてて😂
やってもらう側なので待つしかないですが、やっぱり早めにはほしいところですよね…😓
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入金がなくて問い合わせたら、ちょうど年末で申請期間が被っていたらしく「まとめて申請しました」と言われました💦
なあ
年末…確かに年末って年末調整とかもあっていろいろ忙しかったりしますもんね😭
でもこっちは生活あるんだよーー😭って感じですよね😭