ココロ・悩み 園でドアパンされて結構な傷がつきました。お相手の方は、上の子と同じ… 園でドアパンされて結構な傷がつきました。 お相手の方は、上の子と同じ同級生のママさんでした。 事故処理については一旦解決したんですが、なんかその後こちらの方が気まずいです(笑) ドアパンされてもスルーすればよかったかなと思う時もあります。 来年からは学区も同じで多分学童も同じです。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 学童 上の子 パン ままり コメント はじめてのママリ 気にしなくてよいかなぁと。 向こうの不注意ですし、何か言われたら逆にビックリです🤔 11月5日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 気にしなくていいです👍 スルーなんてしません!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント