家族・旦那 お風呂に入る際、体を洗うことについて旦那と意見が対立しています。私は下半身だけでも洗ってほしいのですが、旦那はそれに反発し、険悪な雰囲気になりました。私の気にしすぎでしょうか。 お風呂沸かしたら入る時は先に体洗うか、せめて下半身だけでも洗って入って欲しい私と 寒いからシャワーでさっと洗い流してからか、そのまま入る旦那。 最後に入るなら何でもいいけど、最後じゃない時は 「先に洗ってね、せめて下半身だけは洗って」ていうと 「うるせーな」言われ険悪なりました。 仲直りしてからは下半身だけ洗って入るで収まったんですが 私が気にしすぎですか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 旦那 お風呂 体 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も寒いとそのまま掛け湯をしてそのまま湯船に入ります。その時はわたしもそのまま入り出る前に洗ってから出るのでそんなに気にしてないです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント