はじめてのママリ🔰
私の旦那も寒いとそのまま掛け湯をしてそのまま湯船に入ります。その時はわたしもそのまま入り出る前に洗ってから出るのでそんなに気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も寒いとそのまま掛け湯をしてそのまま湯船に入ります。その時はわたしもそのまま入り出る前に洗ってから出るのでそんなに気にしてないです!
「旦那」に関する質問
旦那土日仕事の2人子持ちです 子供産む前からそうなので割り切っているつもりなのですが、たまに出かけ先で夫婦揃って過ごしている人を見ると寂しい気持ちになります 土日ワンオペお母さん方そう言うことありませんか? …
何でもかんでもすぐ病気だ熱だっていう旦那に腹が立つ 37.0で熱だとか 〇〇病かもしれないとか 37度で熱なら私ほぼ毎日高熱出してることになるんですけど? ヒーターの前にいて37.5で体だるいと思ったら熱あったとか 当た…
旦那さんが、絶対今じゃないよねって事をして家のことに関する優先順位がおかしい方いますか?うちがそうなんですが😂😂 例えば子供が寝坊して準備にすんごいバタバタしてる時に手の込んだ朝ごはんを作り始めるとかそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント