はじめてのママリ🔰
アロマリッチやレノアハピネスとか意外と安いやつの方が匂い持ちいい気がします!
あとはダウニー!笑
はじめてのママリ
洗剤のせいではなく洗濯機の中洗濯物を詰めすぎ、または洗濯機が汚れてるカビてる可能性ないめすか?
-
はじめてのママリ
無いですか?まちがえです💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アロマリッチやレノアハピネスとか意外と安いやつの方が匂い持ちいい気がします!
あとはダウニー!笑
はじめてのママリ
洗剤のせいではなく洗濯機の中洗濯物を詰めすぎ、または洗濯機が汚れてるカビてる可能性ないめすか?
はじめてのママリ
無いですか?まちがえです💦
「洗濯」に関する質問
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
西松屋の肌着ってどうですか? 洗濯しまくっても、ワンシーズンは着れますか?? すぐヨレヨレになったりしますか? 今まで、UNIQLOしか買ったことなくて、 ただ、UNIQLOだとデザインがワンパターンで 半袖のときと全く同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント