子育て・グッズ 7ヶ月の娘がミルクを飲まなくなり、心配しています。完ミで700mlを目指していますが、最近は390mlしか飲んでいません。離乳食は1回食で少量しか食べていません。元気ですが、飲まないことが気になります。 もうすぐ7ヶ月になる娘が、日に日にミルクを飲まなくなってきてしまいました💧 完ミです。 頑張ってトータル700ml、今日は今のところ4回で390mlです😭 離乳食はまだ1回食で、あまり食べず、おかゆ1さじ・野菜1さじ程度です。 機嫌は良く元気もあり、もともとしっかり飲んでいたのでムチムチしていますが、ちょっと心配です…。 最終更新:11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 おかゆ 野菜 完ミ はな(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月になったばかりですが、うちもそんな感じでした🥹離乳食初めてから飲まないようになってしまったので、最近は離乳食とミルク分けてあげてトータル多くさせてます🥲 11月5日 はな これで離乳食をたくさん食べるのであればいいかなって思うのですが、腹持ちいいのでしょうかねぇ…😭 のところ便もたっぷりでておしっこも問題なさそうですが🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
これで離乳食をたくさん食べるのであればいいかなって思うのですが、腹持ちいいのでしょうかねぇ…😭
のところ便もたっぷりでておしっこも問題なさそうですが🥲