*ふぅ*
どれくらいの期間入院するかにもよりますが…
1週間ちょい個室入院で11万円でした。ほとんどが差額ベッド代でした。保険点数のぶんが限度額を超えるようであれば,先に限度額証明書(だったと思います)を出してもらったほうがいいかもしれません。
さちさち
ありがとうございます!!
助かります!
*ふぅ*
どれくらいの期間入院するかにもよりますが…
1週間ちょい個室入院で11万円でした。ほとんどが差額ベッド代でした。保険点数のぶんが限度額を超えるようであれば,先に限度額証明書(だったと思います)を出してもらったほうがいいかもしれません。
さちさち
ありがとうございます!!
助かります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日会う幼稚園のママ友なんですが 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく色々してくれて 生まれたと…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント