ココロ・悩み 不登校の方いますか?給食費どうしてますか? 不登校の方いますか? 給食費どうしてますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 3 給食 はじめてのママリ🔰 コメント スマイル☺ こんばんは🌙 今は不登校ではないですが、過去不登校のときは給食費は学校と給食センターの職員と相談して止めてもらい、仮に学校に行くときはお弁当に持参して通学していました🎶 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのくらい行かなくなった時に 止めましたか🥺? 11月6日 スマイル☺ 遅くなりましたすみません。 給食費を止めたのは。不登校なって1週間、経過してからです。、 18時間前 はじめてのママリ🔰 結構早めにとめたのですね🤔 その後どのくらいで 行けるようになったのですか? 18時間前 スマイル☺ 息子は給食がなかなか食べるのに警戒があったので、私の弁当がいいって言うぐらいの子だったので止めました✨ 学校に行けるようなったのは中学校に入学してからです🌟😅 17時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらい行かなくなった時に
止めましたか🥺?
スマイル☺
遅くなりましたすみません。
給食費を止めたのは。不登校なって1週間、経過してからです。、
はじめてのママリ🔰
結構早めにとめたのですね🤔
その後どのくらいで
行けるようになったのですか?
スマイル☺
息子は給食がなかなか食べるのに警戒があったので、私の弁当がいいって言うぐらいの子だったので止めました✨
学校に行けるようなったのは中学校に入学してからです🌟😅