※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ステップファミリーで3人目以降が今の旦那さんとのお子さんだよ!ってい…

ステップファミリーで3人目以降が今の旦那さんとのお子さんだよ!っていう方、
やっぱり上2人とは顔が違いますか?似てますか?🫣

コメント

イチカワ

友人が子持ちシンママからの結婚で、今の旦那さんとの間に2人産まれて、今3人のお子さんいますが、3人とも笑っちゃうぐらいそっくりです😂
こないだステップファミリーなのすっかり忘れて、1番目と3番目似すぎてない?!って本人に言っちゃいました🤭

• ままり

ままり

そうなんですね!
    やっぱりママの血が入ってる分似ることもあるんですね☺️
    うちも似てほしいです🥹笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

末っ子の男の子だけ、次男ににてます!!🥹私似だからかもしれません😂女の子だと父親ににる傾向あると思うので性別にもよるんじゃないですかね?うちは今の旦那が外国人なので似ないはずが末っ子は1番日本人顔で次男の小さいときに似てました!

• ままり

ままり

ママ似だと確かに似ますね☺️
    うちは長女が私似、次女は元旦那似って周りからは言われてたので長女に似ることはありそうですね☺️✨
    性別も確かに関係はしてくるかもですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2番目と3番目はめちゃくちゃ似てると言われます!

• ままり

ままり

どちらかには似るんですかねー?😊
    うちもどちらかには似てほしいです☺️
    楽しみです!

• 2時間前
megu

うちは2人子連れで再婚し3人目はまだなんですが、なぜか次女の顔つきが旦那に似てきてます😂笑
何も知らない人からはパパそっくりね〜!と言われます😂