妊娠・出産 臨月に入り、食欲が止まらず困っています。朝から多くの食事を摂り、夕飯や夜食も控えています。食べ過ぎではないかと心配です。 臨月はいってから食欲とまらなくてやばいです 朝8時ピザトースト 9時半 すき家の朝定食 14時辛ラーメンとたくあん 今あずきアイス🍦 チョコ4つ このあと夕飯と夜食が残ってる👍笑笑 食べすぎ、、、 最終更新:11月5日 お気に入り 臨月 アイス ラーメン にじのまま(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月の時めちゃめちゃ食べてたの思い出しました😂😂 食欲とまらなくなりますよね! 体重のこともあったけど、もう少しで産まれるからいいか〜っていっぱい食べちゃってました!笑 11月5日 にじのまま もうほんとにやばいです、 夜ご飯もご飯おかわりして、今またお腹すいてうどん食べてますwwwwww そのくせ便秘気味なのでお腹はち切れそうです😂😂 そうそう、あたしもそんな感じで、もういいや〜てなっちゃってます笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
もうほんとにやばいです、
夜ご飯もご飯おかわりして、今またお腹すいてうどん食べてますwwwwww
そのくせ便秘気味なのでお腹はち切れそうです😂😂
そうそう、あたしもそんな感じで、もういいや〜てなっちゃってます笑