コメント
ママリ
そんなの私もめっちゃイライラします!!そんなこと言うなら義母にだけご飯出しません😆
( ・_______・ )
うちの義母も似たような感じでした!
同居して2週間交代でなぜか夕飯作るってルール決められて食材買いは義母でしたが一緒に行ってこれ買ってあれ買ってっていうスタイルでしたが高いからダメとか色々言われてました💦
そのくせ私の料理の味付けに文句言ってきたり…
だったらてめえらはてめえらで作って食えよ!!って何度も思いました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗なんか、自分の理想どおりにしようとしますよねあの人たち…😅マウントなんですかね。
ほんと、テメーらで作れよって感じですよね❗- 1時間前
-
ほんとそうなんです!まだ義父の方がましでしたよ!義父は何も言わずにマヨネーズとかしょうゆとか足して食べてましたw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、うちも義父はなにももんくいわないですが義母のKY発言を注意することもありません😂自分の嫁さんしっかりしつけて欲しいもんですよね…😅
- 1時間前
-
めちゃくちゃ同じですww
うちが同居してた時は義両親夫婦仲悪かったのでお互い話すこともなかったんですよねww
今は仲良いらしいですがw- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
手羽元とか焼き魚だときれいに食べれないらしく、食べにくいと文句を言ってます。
わざとじゃないけどこの物価高の時代にお手頃な食材なのでよく買ってますが、ほんとにイライラします…
高いもの買えばうわーたかぁい❗といわれそれもなんか責められてるように感じます…
無邪気とか悪気ないのが一番たちわるいですよね…