※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がパウパトロールに夢中で、クリスマスにおもちゃをもらいたいと言っています。おすすめのおもちゃはありますか?

パウパトロールのおもちゃについて
3歳の娘がパウパトにハマっていてサンタさんにパウパトロールもらう!と言っています😂
車とかが好きというわけでもなく...
おすすめのおもちゃありますか?
クリスマスには3歳半になります!

コメント

ぬいぐるみとかどうですか?
我が子も車とかトミカなどは好きなのにパウパトロールの車は欲しがらないんです。でも、ぬいぐるみは大好きでお気に入りのラブルやチェイスを見つけると嬉しそうにしてたので買いまいた。今は大事に一緒に寝てます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ぬいぐるみ大好きなので良いかもしれないです🤩
    すぐぬいぐるみ買ってしまうので家中溢れていますが😂

• 11月5日
ママリ

クリスマスに欲しいと言われたパウステーションはあまり遊ばず下の子行きになってしまいましたがクリスマス以外に買ったスカイのぬいぐるみ、お化粧セット、スカイの服は今でもお気に入りみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下に息子がいるのでもし使わなくてもありかな...😂
    スカイはお化粧セットとかあるんですね🤭💓
    娘はまさかのラブル推しです🤣✨

• 11月5日
ひまわり

もうクリスマスプレゼント決めましたか?!
うちの子もクリスマスには3歳半になっていてパウパト大好きです!
ブラックフライデーで安くなってるうちに高いけどパウパッド買っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、全く同じくです!!笑
    イオンのブラックフライデーでお安くゲットできました🤩
    娘は最近サンタさんにラブルもらうから🙂って言ってるのでパウパッドで満足してくれるか心配です🤣

• 11月29日
  • ひまわり

ひまわり

YouTubeでタカラトミーパウパッドで検索してみてください!
    子どもと一緒に観て、これめっちゃ良くない!サンタさんにこれお願いしよ!って誘導できますよ🤣

• 11月30日