子育て・グッズ アイクレオ使ってるんですけどうんち硬くなってきて心配😭固形になってき… アイクレオ使ってるんですけどうんち硬くなってきて心配😭固形になってきてる😭😭 最終更新:11月5日 お気に入り うんち アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、いま4ヶ月でアイクレオです!一日一回の固めで固形です☺️ べっとりしてる時もありますが、基本形になってるやつがいます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 全く同じです😭このままアイクレオで行くか変えるか迷ってます😿 11月5日 はじめてのママリ🔰 踏ん張って痛そうとかでなければ大丈夫じゃないですかね? 私はべちょべちょより拭きやすくていいです笑(最近飲む量が増えてきたからか、少し緩い時がたまにあります) 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭このままアイクレオで行くか変えるか迷ってます😿
はじめてのママリ🔰
踏ん張って痛そうとかでなければ大丈夫じゃないですかね?
私はべちょべちょより拭きやすくていいです笑(最近飲む量が増えてきたからか、少し緩い時がたまにあります)