コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、いま4ヶ月でアイクレオです!一日一回の固めで固形です☺️
べっとりしてる時もありますが、基本形になってるやつがいます。
はじめてのママリ🔰
うちも、いま4ヶ月でアイクレオです!一日一回の固めで固形です☺️
べっとりしてる時もありますが、基本形になってるやつがいます。
「うんち」に関する質問
3歳の娘が、トイレでうんちするのを嫌がります オムツで朝保育園にいって 保育園ではパンツで過ごし、パンツのまま保育園から帰ってきます おしっこは教えてくれてほとんどお漏らしはありません ですが、うんちすると…
もうすぐ1歳の子どもですが、 便秘(うんちが硬く出せない)で苦しんでいます。 赤ちゃんの時から便秘で服薬してる方いますか? うちの子は先週3日出なかったので もらっていた便秘用の坐薬を先週の金曜日にいれて そ…
⚠️💩の写真です。緊急です。 朝普通の緑のうんちをして、先ほど オムツ変えようとしたら赤い💩なのか よく分かりませんが出てました。 調べると様子見でも大丈夫な血便や 急いでいく血便があるみたいで、、 どちらだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭このままアイクレオで行くか変えるか迷ってます😿
はじめてのママリ🔰
踏ん張って痛そうとかでなければ大丈夫じゃないですかね?
私はべちょべちょより拭きやすくていいです笑(最近飲む量が増えてきたからか、少し緩い時がたまにあります)