ママリ
月のどこで復帰しようが社会保険料は変わりません。
自治体のルールとして6月末までに復帰すればいいって感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
月初めに復帰しても月末に復帰しても社会保険料は同じ額引かれます。
ただ、30日に復帰だと給料発生していないので(未締めなら)社会保険料分マイナスの給与明細を貰うことになります。
あと、確認済みなら余計なお世話になってしまいますが、4月入園で6月末復帰がOKな自治体なのかも確認した方がいいと思います☺️💭
ママリ
月のどこで復帰しようが社会保険料は変わりません。
自治体のルールとして6月末までに復帰すればいいって感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
月初めに復帰しても月末に復帰しても社会保険料は同じ額引かれます。
ただ、30日に復帰だと給料発生していないので(未締めなら)社会保険料分マイナスの給与明細を貰うことになります。
あと、確認済みなら余計なお世話になってしまいますが、4月入園で6月末復帰がOKな自治体なのかも確認した方がいいと思います☺️💭
「復帰」に関する質問
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
夏に痩せやすい方いますか? この2週間で3キロ落ちました 産後1年4ヶ月、あと5キロがずーっと痩せなかったので嬉しい反面急に痩せた?とちょっと怖いです😂 思い当たるのは 4月に育休復帰し、6月頭まではしょっちゅう休…
職場の悩みです 5月から育休から復帰しました。 復帰したら職場の空気がガラリと悪い方に変わっていました。 みんな仲が悪く歪み合い罵倒し合い、毎日全く口を利かない日もあります😂 本当空気が重すぎてしんどくて辞め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント