その他の疑問 仙台市でマックのようなバンズが売ってるところ知りませんか🥺? 仙台市でマックのようなバンズが売ってるところ知りませんか🥺? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 仙台市 マック ひまわり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽてと🐾 パンセの路面店で予約注文すれば、同じとは行かなくてもバンズが買えるらしいです🥯 パンセ社員の旦那から聞きました✨ 11月5日 ひまわり えぇぇー!聞いていただいてありがとうございます❗️ ちなみに予約っていつまでにしたら大丈夫ですか☺️? 11月5日 ぽてと🐾 他の店舗はわからないですが、旦那が働いてる鈎取店なら前日の営業時間内に連絡してくれればいいそうです👍 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
えぇぇー!聞いていただいてありがとうございます❗️
ちなみに予約っていつまでにしたら大丈夫ですか☺️?
ぽてと🐾
他の店舗はわからないですが、旦那が働いてる鈎取店なら前日の営業時間内に連絡してくれればいいそうです👍