その他の疑問 大人がインフルエンザになった場合、熱下がったら外出していいんですか… 大人がインフルエンザになった場合、熱下がったら外出していいんですかね? 5日間はだめですか? 明日子供の行事があって、自分が今日で熱下がったのですが行っちゃだめですかね? 運動場で45分で終わります🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 行事 熱 外出 あゆ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の場合でも発症後5日間、かつ解熱後2日は感染力があるとされているので、外出は控えるべきですね。むしろ子供の行事となると余計に控えるべきかと思います💦 3時間前 あゆ そうなんですね💦 お休みしようと思います❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね💦
お休みしようと思います❣️