※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園ママとライン交換を誘っていただきしたのですが頭がテンパってい…

幼稚園ママとライン交換を誘っていただきしたのですが頭がテンパっていて(久しぶりのライン交換)私が相手の方のQRコードを撮影してお友達になりました。
まだかなまだかなーとずっと待ってたのですがふと!!!
え!私が取得したから私が送らないと向こうは登録出来てないぢゃん😳💦
と今なってます💦
その場で私がラインなにか送信しないとだったんですよね😱

もう幼稚園ママと初めてのライン、なんと送ったらいいでしょうか😹😹
いつも一緒に子供達が遊んでて今度一緒に遊びましょーライン交換しましょーとお話しくださいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私からLINE送ってないことに今気づきました!よろしくお願いします
みたいな感じで言います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり送るの忘れてた事も送ったがいいですよね🤣
    私、どうやって交換するんでしたっけから始まり🤣←やばい母です。

• 2時間前
ma

私も同じことしたことあります🤣
送るの忘れてました💦スミマセン💦
よろしくお願いします😊みたいに送りました🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり送るの忘れてたことから謝った方がいいですね🤣
    どうやって交換するんでしたっけ!!からはじまるやばい母です🤭

• 2時間前
  • ma

ma

どうやって交換するのから始まるのあるあるだから大丈夫です🤣
    お互いQRコード出すけど取りこむのどうするっけ?みたいなやり取りしてからのなんとか交換がいつもの流れです笑

多分幼稚園はいって久しぶりにLINE交換な人が多いので、あまり気にせず、スミマセン忘れてましたーくらいでも大丈夫だと思いますよ😊

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    向こうにはお友達のリストには載ってたようでした😳❓!
    ぜひ遊んでください❤️になんと返せば良いでしょうか🤣
    ぜひぜひ遊んでくださいはフレンド過ぎますかね🤣

• 34分前
ママリ

LINEいつ来るかな〜🎶って楽しみに待ってたんですけど私からしか送れないことに今気づきLINEするの遅れました🥹🙏🏻
って私なら送るかなって思います😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

素直な印象で素敵ですね🥺❤️❤️
    ライン交換ってどうやってするんでしたっけーから私ががなってて←やばい母です🤣

• 2時間前
りい

私だったら
◯◯の母です、
LINE送るの遅くなってしまってすみません!
LINE交換の声掛けて頂いて嬉しかったです、これからよろしくお願いします
的な感じで送ります😄

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    助かりました😭

• 2時間前