その他の疑問 Yahooフリマで購入して届いたスタイがめっちゃ強い柔軟剤で臭くて自宅で… Yahooフリマで購入して届いたスタイがめっちゃ強い柔軟剤で臭くて自宅で洗濯しても取れません😭😭恐らくダウニーだと思います...この臭い取るのってどうやったら取れますか...? 最終更新:3時間前 お気に入り スタイ 柔軟剤 洗濯 フリマ ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器用洗剤でつけ置きすると取れやすいらしいですが、、、柔軟剤の匂いってなかなか取れないですよね😭 3時間前 ママリ そうなんですね!!仕事終わって帰ったら食器用洗剤に浸け置きしてみます!クエン酸配合って書いてたのでそれで落ちればいいんですが...私も大体の柔軟剤の臭い好きなんですがダウニーだけは本当にきついです😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 オキシ漬けとかはどうでしょうか🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!仕事終わって帰ったら食器用洗剤に浸け置きしてみます!クエン酸配合って書いてたのでそれで落ちればいいんですが...私も大体の柔軟剤の臭い好きなんですがダウニーだけは本当にきついです😭😭