※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日は寝かしつけ9時間かかった😴最近全然寝てくれなくて、さすがにメン…

昨日は寝かしつけ9時間かかった😴
最近全然寝てくれなくて、さすがにメンタル折れるーって思って思ってたら1週間くらいずっと4時寝笑 昨日は最後泣いてたけど放置して、5時にようやく寝てた😂

おかげで体重が減ったけど、昼夜逆転みんなどうやって治すんですかー!笑
朝起きた時(8時台)に、外の空気浴びさせるのは昨日からやってます🥲

コメント

ママリ

呼吸が苦しくない泣き方で安全が確保できていたら眠い時は寝てました😊
大体ミルク追加したりして泣き止ませていましたが何しても泣き止まない時は寝ます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父が隣の部屋にいて、夜泣きするの嫌がるので気遣うんですよね🥲四時前に起きるので、父が起きてきたらは放置しました笑
    ですよねー😂ほんとダメな時は何してもダメですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昼夜逆転ってことは昼間は寝てくれるんでしょうか🥺?夜寝ないの辛いですよね..お疲れ様です🥺
昼間一緒に寝ましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝つけば7〜8時間寝てくれます🥺
    このままこの生活続いたらまずいかなあと思って…今1番悩みです🥺笑

• 3時間前