コメント
こっちゃんママ
子宮口が開くにつれて痛みが強くなるので、吐くほど痛い=子宮口が開きお産が進んでるという意味ではないのでしょうか🤔
こっちゃんママ
子宮口が開くにつれて痛みが強くなるので、吐くほど痛い=子宮口が開きお産が進んでるという意味ではないのでしょうか🤔
「助産師」に関する質問
いま妊娠9ヶ月で 産院の先生や助産師さんには沢山動いていいよと言われており、マタニティクラスのあるフィットネスジムに通うことも許可を得ています。 私として普段診てもらっている産院の言うことを聞けばいいかと思…
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
寝返り、寝返り返りはいつ頃しましたか? 助産師から半年前ぐらいかは寝返り、寝返り返りすると言われてましたが昨日寝返りしました。寝返り返りもしそうなかんじです。成長に感動もしましたがこんなに早くて大丈夫?!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね👀!? ✨
陣痛中吐かない方は痛みに強いんですかね🥹
こっちゃんママ
だと思います😳!
元々生理痛ひどい人だと痛みに強かったり、たまに陣痛余裕だった人とかいますしね😅 私も1人目の時吐きそうになりましたが、なんとか堪えました笑