コメント
るる
子宮口が開くにつれて痛みが強くなるので、吐くほど痛い=子宮口が開きお産が進んでるという意味ではないのでしょうか🤔
るる
子宮口が開くにつれて痛みが強くなるので、吐くほど痛い=子宮口が開きお産が進んでるという意味ではないのでしょうか🤔
「助産師」に関する質問
産後2日目、、、入院中 胸がガッチガチの激痛で今(夜中3:00)目覚めて身動きするのも怖いです😭 どうしたらいいんですか?😭 1人目のときも胸が岩のようになり、そのときは、おっぱいケアに詳しい助産師さんにマッサージ…
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね👀!? ✨
陣痛中吐かない方は痛みに強いんですかね🥹
るる
だと思います😳!
元々生理痛ひどい人だと痛みに強かったり、たまに陣痛余裕だった人とかいますしね😅 私も1人目の時吐きそうになりましたが、なんとか堪えました笑
はじめてのママリ🔰
吐きそうなのを耐えたこっちゃんママさん凄いです😂✨私は元々生理痛酷くて吐くことが稀にあったのですが、全然痛みに弱くて産む直前までゲーゲーでした🤮笑
陣痛余裕な人が羨ましすぎます😭
るる
それはつらかったですね🥲
幸い私は分娩時間が短く、いきみ逃しせずとも分娩に入れるタイプでなんです。長時間いきみ逃しさせられたら私も吐いていたと思います🥲