※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
住まい

マンションに子供の足音がうるさいと貼り紙がありました。たぶん我が家…

マンションに子供の足音がうるさいと貼り紙がありました。
たぶん我が家のことです。。なるべく静かにしてますが、私が音に過敏になってしまって、とてもしんどいです🥲
簡単に引っ越しはできないし🥲
はぁ、とても気持ちがしんどいです。
苦情きた方おられますか?🥲どんな気持ちで過ごすよでしょうか🥲

コメント

ハシビロ

なるべく在宅の時間を減らして外出するとかですかね。
男児2人だと大人しくさせるの大変ですよね。

• あちこ

あちこ

コメントありがとうございます。
    そうですよね。なるべく外に行くようにしてますが、一日中公園に連れていくとこちらがヘトヘトで体調悪くなりそうです。笑 

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもマンションの管理会社から電話きたことあります。
うちって言われなかったけど…
走らない!とかそろーりして!っていつも言ってますがドタドタ走ってます😱
他にもこれよその家に響きそうやなって音(床に足コンコンコンってしたりおもちゃでコツコツしたり)させるのでやめて〜💦っていつも注意してます…
前住んでたアパートはガッツリ下から苦情入ってマットレス敷いたりしたけど2歳男子の音はなかなか抑えられませんでした😥

• あちこ

あちこ

コメントありがとうございます。
    私もことあるごとに注意してて、なんか我慢させすぎてないかなって子供達がかわいそうになったり🥲
    トラブルになったら嫌なので努力はしますが、走る瞬間もあり、、なんかしんどくなりますね。

• 1時間前