コメント
はじめてのママリ
センスオブワンダーは細身
でもコートは袖長め
ベイビーチアはゆったりな感じです!
来年まで着るなら90ですが、大きすぎて逆に可愛い今着れないのは勿体無い気もするので私なら80でいいのではないかなと思います!
はじめてのママリ
センスオブワンダーは細身
でもコートは袖長め
ベイビーチアはゆったりな感じです!
来年まで着るなら90ですが、大きすぎて逆に可愛い今着れないのは勿体無い気もするので私なら80でいいのではないかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。 生後6ヶ月半もうすぐ7ヶ月になるところですが、夜中寝てる時のモゾモゾジタバタが激しすぎて一睡もできません。冗談抜きで1分に1回ジタバタモゾモゾします。 その度に手足押さえて起きないようにするの…
新生児(生後6日目)を育てています。 1.よく眠る子なのか、1日20時間程度眠っていて、授乳の時間になっても少し飲んで寝てしまいます…体重は増えているので問題ないのかな?と思いますが、飲みながら寝てしまう場合など…
アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか? 2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。 アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイビーチアとセンスオブワンダーでサイズ感違うんですね💦我が子はわりと細身なので80にしておきます☺️✨確かに可愛く着たいですし🩷😊
ありがとうございました♪
はじめてのママリ
デザイナーさんが違うのですこーし違いますよ♡
ワンピースもレギンス、パンツもどちらも丈は長めなので裾が可愛いパンツなんかはぴったりじゃないと下折るとデザイン見えないので勿体無いです☺️
私も大好きなブランドです💕
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍🩷
確かに下折るデザインが見えないのは勿体無いです🖐️✨
この2つ、最近知ってまずは福袋で試してみたくって…!ハマってしまいそうです😊
ありがとうございました🙌🩷