※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

センスオブワンダーとベイビーチアーの福袋を購入予定ですが、サイズ80と90のどちらを選ぶべきでしょうか。

センスオブワンダーとベイビーチアーの福袋買おうと思います。

一歳で今80を着ているのですが物によっては少し大きいかな?くらいです。サイズ、80と90どちらがおすすめですかね??💦

コメント

はじめてのママリ

センスオブワンダーは細身
でもコートは袖長め
ベイビーチアはゆったりな感じです!
来年まで着るなら90ですが、大きすぎて逆に可愛い今着れないのは勿体無い気もするので私なら80でいいのではないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイビーチアとセンスオブワンダーでサイズ感違うんですね💦我が子はわりと細身なので80にしておきます☺️✨確かに可愛く着たいですし🩷😊

ありがとうございました♪

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

デザイナーさんが違うのですこーし違いますよ♡
    ワンピースもレギンス、パンツもどちらも丈は長めなので裾が可愛いパンツなんかはぴったりじゃないと下折るとデザイン見えないので勿体無いです☺️
    私も大好きなブランドです💕

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😍🩷
    確かに下折るデザインが見えないのは勿体無いです🖐️✨
    この2つ、最近知ってまずは福袋で試してみたくって…!ハマってしまいそうです😊

ありがとうございました🙌🩷

• 11月7日