はじめてのママリ
センスオブワンダーは細身
でもコートは袖長め
ベイビーチアはゆったりな感じです!
来年まで着るなら90ですが、大きすぎて逆に可愛い今着れないのは勿体無い気もするので私なら80でいいのではないかなと思います!
はじめてのママリ
センスオブワンダーは細身
でもコートは袖長め
ベイビーチアはゆったりな感じです!
来年まで着るなら90ですが、大きすぎて逆に可愛い今着れないのは勿体無い気もするので私なら80でいいのではないかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
園でインフルエンザが流行ってます。 連休中下の子が風邪をこじらせ休んでますが 上の子たちは元気ですが一緒に休ませています。 下の子は明日から登園できそうなのですが 全員週末に発表会があり、インフルエンザが流…
もうすぐ生後3ヶ月の息子を育てています! 夜間、ベビー布団だとすぐに起きてしまい、なぜかこちらの布団に一緒に添い寝するとぐっすり眠ります。スリーパー等着せて寒さ対策はしているのですが…💦低月齢ですし、大人の敷…
卵のアレルギーチェックについて。 生後8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の娘がいます。 離乳食は食べてはくれますが、一度にそんなに量は食べられず、卵黄も半分弱くらいしか食べさせられていません。 卵黄1個分なんて遠い先という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント