あいり
3、4ヶ月の頃は何しても3~4時間寝てくれることが無かったので、あまりに辛くて搾乳した母乳を旦那にあげてもらい寝かしつけしてもらって仮眠する時間作ってました。
どうしても辛い時はミルクだと腹持ちがよく3時間くらい寝てくれたので夜だけミルクつかったり…。
辛いですよね…(´・_・`)
min♡
おひなまきは、バスタオルなどでされていますか?私はミラクルブランケットというおくるみで本当に夜助かりました!!
あいり
3、4ヶ月の頃は何しても3~4時間寝てくれることが無かったので、あまりに辛くて搾乳した母乳を旦那にあげてもらい寝かしつけしてもらって仮眠する時間作ってました。
どうしても辛い時はミルクだと腹持ちがよく3時間くらい寝てくれたので夜だけミルクつかったり…。
辛いですよね…(´・_・`)
min♡
おひなまきは、バスタオルなどでされていますか?私はミラクルブランケットというおくるみで本当に夜助かりました!!
「背中スイッチ」に関する質問
未だに背中スイッチも多々発生するのだけど… お腹の上ならずっと寝てくれるのに、ぐっすりしてるからとベッドに下ろすと泣いて起きる😭 いつになったらまとまって寝てくれるの〜 母はもうすぐ8ヶ月近く10分〜長くても3時…
生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
生後1カ月のメンタルリープどんなでしたか? 魔の3週目も日中寝てくれなくて生後1カ月すぎてからお昼寝してくれるようになりました。 が生後6週目に入った途端またお昼寝はしなくなる•19時〜20時の沐浴ミルクで夜の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント