あいり
3、4ヶ月の頃は何しても3~4時間寝てくれることが無かったので、あまりに辛くて搾乳した母乳を旦那にあげてもらい寝かしつけしてもらって仮眠する時間作ってました。
どうしても辛い時はミルクだと腹持ちがよく3時間くらい寝てくれたので夜だけミルクつかったり…。
辛いですよね…(´・_・`)
min♡
おひなまきは、バスタオルなどでされていますか?私はミラクルブランケットというおくるみで本当に夜助かりました!!
あいり
3、4ヶ月の頃は何しても3~4時間寝てくれることが無かったので、あまりに辛くて搾乳した母乳を旦那にあげてもらい寝かしつけしてもらって仮眠する時間作ってました。
どうしても辛い時はミルクだと腹持ちがよく3時間くらい寝てくれたので夜だけミルクつかったり…。
辛いですよね…(´・_・`)
min♡
おひなまきは、バスタオルなどでされていますか?私はミラクルブランケットというおくるみで本当に夜助かりました!!
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
1ヶ月の男の子を育てています。 新生児期はミルク以外の時間はずっと寝ていて 魔の三週目も背中スイッチもなく セルフねんねもしていました。 1ヶ月と2週間経ちますが、 今も泣くのは寝起き〜ミルクを作っている間の10分…
2ヶ月の子が14時から21時まで全く寝ません😭 上の子もいるのでもう疲れてしまいます。 背中スイッチあるようで降ろすと泣くので何もできず上の子は全くそういうのがなかったので戸惑ってます。 これが効果あったよや、グッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント