妊娠・出産 3人目の連続育休とった方で、育休手当貰えないの分かってたけど連続で育… 3人目の連続育休とった方で、育休手当貰えないの分かってたけど連続で育休取った方いますか? お金の面でどうしようかすごい悩んでます🥲 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 2 3人目 お金 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント こーひー わたしの姉が年齢的に猶予がなかったので手当なしで3人目の連続育休とりましたよ! 産前産後休業中は職場からお給料出たみたいです! 時間はお金で買えませんし、巻き戻せないので年齢にもよると思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 今は25歳です!年子で欲しい気持ちが強くて…🥲ただやっていけないことはないけどお金に対する余裕はなくなるな…という感じで… お姉さまの体験談参考になります!職場からお給料出るの羨ましいです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は25歳です!年子で欲しい気持ちが強くて…🥲ただやっていけないことはないけどお金に対する余裕はなくなるな…という感じで…
お姉さまの体験談参考になります!職場からお給料出るの羨ましいです😂