※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の誕生日に母からおもちゃを聞かれ、希望の写真を送ったが、全く違うおもちゃが届いたことに困惑しています。

すみません…どなたか聞いてください。
もうすぐ息子の誕生日で、母から誕生日何が欲しい?欲しい物教えて。と聞かれたので、欲しいおもちゃの写真をスクショして(名前も分かるように)5枚送り、この中のどれかだと喜ぶと思う!!返事しました。(値段も2〜3000円位の物です)

届いたのは全然違うおもちゃ。なんなら持ってるもの。
ありがたいけど、だったら聞いてくんなよ…。。性格悪くてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはかなりモヤモヤしますね😶‍🌫️
全然性格悪くないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

え〜モヤモヤですね😫
買ってもらった手前文句も言えないし…でも持ってるし…最悪すぎます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月5日
しわき

性格悪くないです!!
わたしもそう思います。
何が欲しい?って聞かれて答えてるのに、違うものでしかも持ってるものとかお金の無駄遣いやわ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当、お金の無駄使いなんですよね…💦

• 11月5日
(๑•ω•๑)✧

モヤりますね…歳取るとこだわりが出てくるのか、私の母も変なことしてきますよ。
何が欲しいか聞いてきたからスクショ送ったらそれはあげたくなかったのかPayPay送って来たり、○日にお家の近くに行くから孫に会いたいと言って来たので○時頃なら都合がつくよと送ったらその時間は嫌だったらしく会うのは難しいと言ってきたり…なんやねん😂ってなってます๛ก(ー̀ωー́ก)
自分はそういう面倒くさい婆さんにならないように気をつけようと思っています😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    年取るとそうなるんですかね。。
    面倒くさい婆さんにはなりたくないです🤣!

• 11月5日