家事・料理 新しい洗濯機の脱水がうまくいかず、軽いタオルが濡れたままの状態です。脱水の設定を試しましたが改善しませんでした。原因について教えてください。 新しく買った洗濯機の脱水が出来ない原因は何が思い浮かびますか? 説明書の もしかしたら のものは試しました。 脱水だけでやっても変わりません。 脱水が出来なくて止まるとかはなくて 全部終えて開けると え、脱水足りなくない?って感じです、、💦 びっしょりって訳でもないですが軽めのタオルは干すと 水が垂れる、洗濯物を抱えただけで服がびっちょり濡れる感じです😂😂 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すぅー 私もそれありました! 縦型なのですが原因は洗剤投入するところにある弁のはまりが浅いせいでした💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 次、回す時しっかりはめてみます!! ありがとうございます😊 11月5日 すぅー 洗剤と柔軟剤のところに2か所あるので押し込んでカチって言わないか試してください💦 投入口が引き出しタイプじゃなかったらすみません💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次、回す時しっかりはめてみます!!
ありがとうございます😊
すぅー
洗剤と柔軟剤のところに2か所あるので押し込んでカチって言わないか試してください💦
投入口が引き出しタイプじゃなかったらすみません💦