コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行って薬をもらいたいです!!が、他のものをもらってきそうなので考えちゃいますよね💦
熱がない時は耳鼻科に行きます😅
はじめてのママリ🔰
私は小児科で薬もらってます💊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!今回は耳鼻科に行こうと思います😌- 12分前
はじめてのママリ🔰
病院に行って薬をもらいたいです!!が、他のものをもらってきそうなので考えちゃいますよね💦
熱がない時は耳鼻科に行きます😅
はじめてのママリ🔰
私は小児科で薬もらってます💊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今回は耳鼻科に行こうと思います😌
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が昨日耳鼻科で左耳が少し酷い中耳炎と言われました。鼻水が出ると毎回なるのですが、今朝耳だれしていたっぽくてカサカサしていました。昨日は中耳炎で不機嫌でしたが今日は不機嫌じゃないです。昨日から…
上の子がインフルで、3日後に下の子も熱が出たら病院連れて行った方がいいんでしょうか? 昨日発熱して受診したけど早すぎて検査結果は陰性でした。 でもおそらくインフルです。 インフルは薬もあるから受診したほうが…
こどもの便秘対策について教えてください🙇♀️ 2歳10ヶ月の子です。 2歳半ぐらいまでは便秘知らずで 1日2回〜3回、その日に出なければ次の日には 排便がありました! しかし、2歳半を超えたあたりから あれ?2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行こうと思います😊