はじめてのママリ🔰
我が子も毎回頭が3週分でかかったです😂
同じくすごく心配しましたが
元気に産まれてくれましたよ☺️
大きめって言われていましたが産まれたら2700の小さめ赤ちゃんでした🧑🍼エコーはあまりあてにならないなと思いました!
3人目のママリ🔰
うちもずっと3週大きくて、臨月には予定日出ない数値でした😂
産まれたのは全員3500-3600でした!
なんにも言われてないなら気にする必要ないですよー!
もし先生が気にしてたり例えば頭が大きいね〜とかでも、産道通れるかとかで先生気にしてるだけなので、ダウンちゃん等の疾患なら絶対お話あると思います!
はじめてのママリ🔰
単純に頭大きいだけなら個性なことが多いです
ダウン症の子は鼻骨が形成されてないとか、やっぱり心臓、むくみとかそういうのがおおくみられるみたいです
今のところその指摘がないのであれば、お父さんお母さんが頭大きいとか遺伝の可能性ありますよ!
うちの上二人も頭でかくて長男なんか臨月の時にはもう頭は測定できずで下から産めるかギリギリまで悩まれました笑
-
はじめてのママリ🔰
前回の検診まではちょい大きいかな?くらいだったので気にしなかったのですが、今回ぐんと大きくなってて...先生からは特になかったのですが、アレコレと考えてしまって...
妊娠中はほんの少しのことでも過剰に反応して不安ばかり先立ちます。
同じような方がいらっしゃることを知って、安心してます。すぐに返信いただいてありがとうございます。信じたいと思います。- 1時間前
コメント