ココロ・悩み 娘は好奇心旺盛で、ショッピングモールでも手を振りほどいて走り回ります。これは好奇心による行動でしょうか。 【好奇心旺盛?】 娘は早い段階から立って歩き、 今では暴走するかのごとく走り回っています。 公園などのシチュエーションなら走り回ってるのは『元気やな』と微笑ましいですが、ショッピングモールなど行っても手を振りほどいてダッシュ💨もあり。 『こっちおいで』も聞きません。 本人が行きたいように行く、そんな感じです。 これは単なる“好奇心旺盛”なのでしょうか。 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 2 公園 ショッピング はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント みさ 子供ってそんなもんですよ😂😂😂 幼稚園等に行き出してから みんなしっかりしてきます😌 11月5日 はじめてのママリ 心配しすぎでしたね💦 保育園は通っているのですが、もう常に園でもハイテンションみたいです😅 まだ一歳半なのと、 まだイヤイヤ期も本格的にはきていないので、もうしばらく様子を見たいと思います🙇♀️ 11月5日
はじめてのママリ
心配しすぎでしたね💦
保育園は通っているのですが、もう常に園でもハイテンションみたいです😅
まだ一歳半なのと、
まだイヤイヤ期も本格的にはきていないので、もうしばらく様子を見たいと思います🙇♀️