ココロ・悩み 自分をダメな母親だと感じ、子供の前で泣いてしまったことを申し訳なく思っています。 私はダメな母親、 自分はダメな人間と 思います 子供の前で泣くことはダメなことなのに いろいろあって 朝から泣いて2人で泣いて、、 子供に申し訳ない 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 親 泣く みかん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 親なら子供の前で泣いちゃいけないんですか? 知りませんでした。 11月5日 ママリ 私は泣くの我慢しなくていい! たくさん泣いて泣いてスッキリしな!と育てられてるので 子供にもそう教えてますし、自分も泣きたい時は泣きます。 泣くこと=悪 じゃないですよ。 11月5日 ママリ お母さん毒親ってやつですかね?💦 気にすることないですよ。 11月5日 みかん 私の母に言われました 子供が心配するから 泣かないのと、 そう言われて 辛くても我慢して 隠れて泣いていました でも 泣くのを我慢するのは 辛いから 子供には 泣かないのとかは 絶対言いたくないと 思っています 11月5日 みかん 子供には 泣きたかったら泣いていいと 伝えています 子供の前で泣くことを、 言われました。 すごく辛かったです 心配するから と、 11月5日 みかん そうなのかもしれません、 11月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は泣くの我慢しなくていい!
たくさん泣いて泣いてスッキリしな!と育てられてるので
子供にもそう教えてますし、自分も泣きたい時は泣きます。
泣くこと=悪 じゃないですよ。
ママリ
お母さん毒親ってやつですかね?💦
気にすることないですよ。
みかん
私の母に言われました
子供が心配するから
泣かないのと、
そう言われて
辛くても我慢して
隠れて泣いていました
でも
泣くのを我慢するのは