※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで赤ちゃんが背中を向いている場合、医師は動かそうとしてくれますか。

エコーで背中側向いてたりで顔が見れない位置にいた場合、病院の先生は動かそうとしたりしてくれてますか?🤔
毎回4Dやってくれる産院でありがたいのですが、大体背中側を向いていて顔が見れたのは1回きりでした😂
皆さんどうなのかな〜と気になるので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全然顔見えなかったです😂トントンしてくれたり、待ってくれたりしたんですが結局産まれるまでしっかり顔見れたの1回とかでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹顔みたいのに〜!ってなりますがこればかりは運ですよね。。🥺笑

• 11月5日
ちゃむ

動かそうとはしてくれないですが、おーいこっち向いてよ〜と声かけてしばらくこっちを向くのを待ってくれたりします。
しばらーく粘るので、こっちも段々気まずくなってきて、今日はこっち向きたくない日だったんですかね〜って私から終わりの方向に会話しちゃってます🤣
なかなかこっち見てくれないですよね〜
私もお顔をちゃんと見れたのは1回だけです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが気まずくなる程の時間見てくれるなんて優しい先生ですね🤣💞

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

診察の混み具合もありましたが、結構動かしてくれました!
うちのベビーは顔だけこっち向いてることが多かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺私の先生は、軽く動かしてほら見えないよーって感じですぐ諦めモードに入るので、、🤣
    ベビちゃんもこっち向いてくれてたりするんですね!羨ましいです🥹🫶🏻

• 11月5日