コメント
はじめてのママリ🔰
最近そういう親を見かけます。私の場合コンサートでしたが…ドン引きでした。常識や教養のない人が親になるとそうなるんですね💦
ぱやげ
ディズニーですが、あるアトラクションでずっとギャン泣きの赤ちゃんがいてさすがにマジか…って思いました。
同じく開始前からギャン泣きしていたので、可哀想だから一旦離席してあげてと思う反面、席も近かったので勘弁して😭って時がありました。
自分たちも楽しみたい気持ちがあるのは分かりますが、もう少し周りを気遣ってほしいですよね…。
ままくらげ
発表会や卒園式にも居ましたからね……今思い出しても本当に最悪です😭
混雑してきたのに気づかずレジ打ちをさせてしまったとかの、一瞬の判断を間違えたじゃなくて
泣き続けてるのにずっと居座り続けてるってことは、何ひとつ気にしてないって事ですから💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。コンサートとか赤ちゃん連れて行くところじゃなさすぎて、、😓
赤ちゃんが可哀想で私が抱っこして外に連れて行きたかったぐらいで肝心のアトラクション楽しめなかったし、本当に色々悲しい気持ちになりました。