※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いてるのに強行してアトラクションを見続ける親ってなんな…

赤ちゃんが泣いてるのに強行してアトラクションを見続ける親ってなんなんでしょうね。

USJの呪術コラボの4Dアトラクションで、前に座ってた親が生後半年くらいの赤ちゃん連れていただけでもびっくりしたのに、
赤ちゃんが開始前からギャン泣きしていたのにも関わらず、両親どちらも離席せず終わるまで鑑賞していて本当にドン引きしました😓

結構あるあるですか?
でも私たち夫婦も11ヶ月の子供がいますが、親に預けてきたので…ちょっとと思っちゃいました

コメント

はじめてのママリ🔰

最近そういう親を見かけます。私の場合コンサートでしたが…ドン引きでした。常識や教養のない人が親になるとそうなるんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。コンサートとか赤ちゃん連れて行くところじゃなさすぎて、、😓
    赤ちゃんが可哀想で私が抱っこして外に連れて行きたかったぐらいで肝心のアトラクション楽しめなかったし、本当に色々悲しい気持ちになりました。

• 1時間前
ぱやげ

ディズニーですが、あるアトラクションでずっとギャン泣きの赤ちゃんがいてさすがにマジか…って思いました。
同じく開始前からギャン泣きしていたので、可哀想だから一旦離席してあげてと思う反面、席も近かったので勘弁して😭って時がありました。
自分たちも楽しみたい気持ちがあるのは分かりますが、もう少し周りを気遣ってほしいですよね…。

ままくらげ

発表会や卒園式にも居ましたからね……今思い出しても本当に最悪です😭

混雑してきたのに気づかずレジ打ちをさせてしまったとかの、一瞬の判断を間違えたじゃなくて
泣き続けてるのにずっと居座り続けてるってことは、何ひとつ気にしてないって事ですから💦