コメント
はじめてのママリ🔰
1人目五の橋でした!診察は割と丁寧な分、待ち時間も1-1時間半くらいでした。ご飯が異常なまでに豪華で、助産師さんは当たり外れがありました。(夜間対応がかなり手厳しく、もうちょっと頑張れない?と言われたのはトラウマです) 私はこればっかりは運ですが、お産の傷が信じられないくらい長引いて、4ヶ月円座生活でした。助産師さんがチェックする際に、うわ、これは…と言われたのが忘れられません。医療ミスとまでははっきり言えませんが、執刀医は別のはずが、翌日から全て院長が回診するという変な事態に不信感が募り、2人目は病院変えました。
東峯は産後ケアセンターでお世話になったので、2人目の妊娠時に行ってみたら、診察室含め、かなり施設が古そうに思いました。分娩室を見ていないので分かりませんが。あとは待合室に外国人の妊婦さんが溢れていました。院長先生はクセ強めなマダムで、中堅の男の先生の印象がかなり良かったです。知り合いは東峯で2人とも出産するそうです。
砂町 24時間無痛に惹かれたのですが、ちょっとでも持病やリスクがあると弾かれると聞いたことがあり、やめました。
ざっくりですが、良い病院と巡り会えますように🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
五の橋人気だなぁと思ってましたが、やはり助産師は当たり外れあるのですね…
砂町で産んだときも嫌な助産師は何人かいて、それはどこも仕方ないんですかね😭
そんな恐ろしい事があったなんて…大変でしたね😭💦
実は私自身が東邦で生まれて、院長先生に取り上げてもらったみたいで😂
母はズバズバ言うけど良い先生と言ってましたが、私はズバズバ系の先生苦手なのでちょっとなぁと思ってます💦
見た目は綺麗になってますが、やはり中は古いのですね😭
ママリさんは2人目のお子さんはどちらで出産予定なのですか🤰?