雑談・つぶやき やっぱり。昼寝しなかったから夜泣きコースだ。第2波は何時ころかな〜… やっぱり。。 昼寝しなかったから夜泣きコースだ。 第2波は何時ころかな〜〜くそーーーーーーー 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 夜泣き 昼寝 くまのこはるさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上のお子さんのことですよね? 昼寝しないと夜泣きするんですか?! 6月21日 くまのこはるさん コメントありがとうございます! そうなんですよねー😢 激しい夜泣きは少ない子なんですが、昼寝しなかった日、昼寝が短かった日は必ずめちゃめちゃ夜泣きします。。 そして、昼寝なし+夜泣きしたから朝遅くまで寝るかなーという淡い期待も虚しく、いつも通りの5時起床です!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこはるさん
コメントありがとうございます!
そうなんですよねー😢
激しい夜泣きは少ない子なんですが、昼寝しなかった日、昼寝が短かった日は必ずめちゃめちゃ夜泣きします。。
そして、昼寝なし+夜泣きしたから朝遅くまで寝るかなーという淡い期待も虚しく、いつも通りの5時起床です!笑