お金・保険 シンママさんで貯金あんまりできてないよ、月々って方どれくらいは毎月… シンママさんで貯金あんまりできてないよ、月々って方 どれくらいは毎月しようと決めてますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 貯金 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 大体月6万貯金するようにしてます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 それは自分の給料からですか? 母子手当や児童手当、養育費からですか? 11月4日 ぽぽ 自分の給料からです!手当・養育費は別口座にしており、手をつけてないです! 11月4日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 高給取りなんでしょうね! 11月4日 ぽぽ できない月ももちろんあります! 予想外の出費があったりで、、。 最近テレビ壊され買い替えてお金が😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 手当など含めて生活していて 毎月最低でも3万は貯金してます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは自分の給料からですか?
母子手当や児童手当、養育費からですか?
ぽぽ
自分の給料からです!手当・養育費は別口座にしており、手をつけてないです!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
高給取りなんでしょうね!
ぽぽ
できない月ももちろんあります!
予想外の出費があったりで、、。
最近テレビ壊され買い替えてお金が😭