住まい クレベリンって効果あると思いますか?病院行くと置いてるところあります… クレベリンって効果あると思いますか? 病院行くと置いてるところありますが、気休めですかね? 幼稚園が学級閉鎖になってしまったのでインフルやコロナに少しでも効くなら試したいです…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ナバナ インフルやコロナには効果ないって発表?してた記憶です? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!過大広告で問題なってましたよね! でもまだ売ってるし、病院にも置いてるので気になって😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 トイレ位の小さなスペースの広さなら効きそうみたいな感じだったと思います(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!過大広告で問題なってましたよね!
でもまだ売ってるし、病院にも置いてるので気になって😂