雑談・つぶやき 旦那がいたらイライラしかせん☺️こっち一人で家事してるのに、自分だけ座ってゆっくりテレビみてる。暇なら手伝えよ☺️ 旦那がいたらイライラしかせん☺️ こっち一人で家事してるのに、自分だけ座ってゆっくりテレビみてる。暇なら手伝えよ☺️ 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 旦那 家事 テレビ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感です! なぜあんなに動かない生き物なのでしょう🤣 11月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます🙏 ほんとそう思います😱手伝ってくれる日もあるんですが、昨日は全くでした😠 11月5日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そもそも育児も家事も手伝うという感覚な所も男の人(うちの夫だけかも)ってイラッとしますよね😓 お互い手抜き、息抜きしながらやっていきましょう✨ 11月5日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 確かに🤔手伝うって違いますよね💦 息抜き大事ですね☺️頑張りましょう💪('ω'💪) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます🙏
ほんとそう思います😱手伝ってくれる日もあるんですが、昨日は全くでした😠
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そもそも育児も家事も手伝うという感覚な所も男の人(うちの夫だけかも)ってイラッとしますよね😓
お互い手抜き、息抜きしながらやっていきましょう✨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
確かに🤔手伝うって違いますよね💦
息抜き大事ですね☺️頑張りましょう💪('ω'💪)