※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

8週と3日です。昨日は息子が寝てゆっくりしよう🎵と思っていたのに葉酸サ…

8週と3日です。

昨日は息子が寝てゆっくりしよう🎵と思っていたのに葉酸サプリを飲もうとしたら気持ち悪くなり嘔吐し、しかも夜中に下痢の腹痛が第5波くらいまでありかなり寝不足でした。
なのに朝から幼稚園へ遊びに行きお昼を食べて1時間半公園で遊び…どう考えても私ってすごいですよね?😭(すみません)
行く前まで腹痛に耐え、目眩がすごいのでフラフラしながら公園で遊んでました。
家に帰ってお昼寝して食べれないのに夜ご飯作って、謎にやる気になってキッチンリセットまでしてしまいました🔥

つわり真っ只中ですが全然酷くはないものの常に薄ら気持ち悪いですし、妊娠してから下痢の腹痛が毎日あります。

毎日こんな日々を送っても、妊娠前と変わらず旦那と「お疲れ〜」と言い合うだけでなんか虚しくなってきました🥲
誰からでもいいので褒められたいです😭

⚠️「普通です」などのマジレスはいりません⚠️

コメント