ma-.
我が子は長袖Tシャツを数回着た位で、先月とかからトレーナー着てます。
上着は毎日本人が決めて、薄手のシャカシャカ、モコモコパーカー、ダウン風ベスト等決めてます。
はじめてのママリ🔰
アウターはまだ着ていないのですがトレーナーは着ています。学校寒いみたいで💦
はじめてのママリ
朝はフリース着せていって、中は薄手のロンTだったり、トレーナーの時もあります。子供が勝手に選ぶので。
退会ユーザー
5年の息子、もう裏起毛のトレーナー着てますよ😂
アウターはシャカシャカの薄いやつです。
ma-.
我が子は長袖Tシャツを数回着た位で、先月とかからトレーナー着てます。
上着は毎日本人が決めて、薄手のシャカシャカ、モコモコパーカー、ダウン風ベスト等決めてます。
はじめてのママリ🔰
アウターはまだ着ていないのですがトレーナーは着ています。学校寒いみたいで💦
はじめてのママリ
朝はフリース着せていって、中は薄手のロンTだったり、トレーナーの時もあります。子供が勝手に選ぶので。
退会ユーザー
5年の息子、もう裏起毛のトレーナー着てますよ😂
アウターはシャカシャカの薄いやつです。
「学校」に関する質問
9日夕方に熱が出始めいまだに熱下がらず咳が増えてきている感じで、学校のクラスでマイコプラズマ肺炎になった子がいるみたいなんですがもしかしてマイコプラズマかな?って言う状態で 休日診療で検査してもらうか 火曜日…
旦那とは違う学校の学校教員の方や他の方のお考えお聞きしたいです。 先日、旦那の職場の職員会議で、学期末や年度末の通知表(成績表)等は何のためにあるのか?みたいな議題が出たそうです(笑) 皆さんならなぜだと思いま…
バースデイなどでインフルエンサーが出しているディズニーの服は男の子は何歳くらいまで着てくれますか? nanaさんコラボのディズニーの服がとても好きで息子に買いたいのですが、学校で着ていても浮かないでしょうか?😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント