コメント
ひかり
心配ですね💦
子ども医療相談の電話はいかがでしょうか!?
#8000で相談して、いますぐ受診したほうがいいか相談できるかと思います😭💦なんともないといいですね😭
とりっぴー
医療関係者です。
今すぐ夜間救急に受診する方がいいと思います💦
-
てでぃべあ
そうなんですね💦
調べると傷から感染して頭に行って麻痺でるとか、浮腫んで呼吸困難になるとか書いてあるんですけどやはりそうゆうリスクがあるから早めに行った方がいいってことでしょうか??- 11月4日
-
とりっぴー
遅くなりましたが💦
腫れてからの、呼吸困難が心配でした😢
もう大丈夫そうですか?- 11月5日
てでぃべあ
電話してみたんですが、行った方がいいけど、今寝れてるなら明日でもいいと思うし、でも呼吸状態変わったりしたらすぐ救急車と言われました💦
どっちにしろ明日は専門の耳鼻科受診する予定ですが、今日夜間診療受診した方がと思ってて電話してるんですが対応中とかで繋がらなくて、、、
だったら眠れてはいるし、明日でいいのかと迷ってたところだったんです💦
お話聞いてくれてありがとうございます💦
ひかり
そうだったんですね!
呼吸状態変わったときにすぐ対応できるか私ならこわいので、受診するかもです😭
電話早くつながるといいですね💦
てでぃべあ
そうですよね💦
お話聞いてくださりありがとうございます💦
ひかり
寝ているところ起こして連れて行くの大変だと思いますが、万が一を考えるとこわいので、不安材料をつぶして安心して朝を迎えるために、、受診されるようでしたら気を付けて行ってきてください🥹
お大事に、、💦