夫の性欲や行為に悩んでおり、無理な要求や避妊に関する問題が続いています。結婚生活のストレスから不倫に走ってしまったことも悩みの一因です。これらの問題についてどうすればよいでしょうか。
誰にも話せず、こちらに失礼します。
結婚当初から夫の性欲、性癖に驚くことが多く、
友人たちと飲みにいきカラオケ店内で私が
潰れてしまい動けず横になっていると
みんなが帰った室内で性行為をしてきました。
体調が悪く気持ち悪かったこと、常識的に
場所が有り得なかったため断っても
力に勝てず行為することになったこと、
また、性行為中の動画撮影。
やめてほしいと言っても「んー?」と
聞こえないふり?をされました。
後日動画について聞くと、「消した」と
言われましたが、怖く確認はしませんでした。
また出産後、もう妊娠はしたくない。
今後は避妊してほしい。とお願いし
夫も了承していました。
またピルを飲むと副作用なのか
頭痛と吐き気があり夫に避妊を
お願いしていました。
しかし行為中、避妊してくれず
中に出されたことがあり大喧嘩になりました。
このストレスもあり生理が普段より
遅れ、夫に今後触れる時は私の許可を
とってからにしてほしいと伝えました。
しかし、寝てる最中子供がいる横で
下半身を触ってきたり、男性器を
擦り付けてきたり、夫の性欲に
引いてしまいゲンナリでした。
やめてとお願いしたり、拒否すると
「なんで結婚したのに嫁触れないの?」
「俺の事嫌いになったんだ」と
言われ、私の体調や気持ちに寄り添っては
くれませんでした。
結婚当初から積もったストレスで
私が不倫をしてしまい、夫にバレ
相手方から慰謝料をもらっていました。
その後も、「性欲処理器にされてどう?笑」
「子供裏切ってどう?」など、
言われ続けました。
私は結婚当初からされてた事は
友人や実家に相談せず、夫の性欲に
耐えていましたが、夫は不倫の話を即実家
義実家に話しました。
不倫に逃げた私が悪いのは分かっています。
しかし、夫のカラオケ店内での行為
行為中の撮影、避妊をしなかったこと
これを全て「夫婦だから」で済まさせて
しまうと私の心が死んでしまいます
- mama
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、やばいですね、、
でも不倫をすると立場が弱くなりますね
不倫ににげるなら離婚します
5FAMILY
何話しても無意味な感じですね
不倫した方がもちろん悪く見られます。
そこまで辛い状況で離婚は視野には入れていないのですか?
-
mama
離婚は子どもの転校や養育費を払い続けれるのか不安なため(すでに元妻に養育費を払っています)です。
- 11月4日
はじめてのママリ
読んでいて、サイテーな旦那だな気持ち悪いな〜よく我慢してるな〜と思ってましたが
「私が不倫をしてしまい」で、おぉ〜😳ってなりました。
離婚は考えてないのですか?親権を取られる可能性があるとかですかね?
そんな人と一緒に居てもしんどいし、子供も感じ取って不安定になりそうな気がします😭
-
mama
私の実家には「僕も親権が欲しいから離婚できない」と話しているらしく、私は子供の転校や夫が元妻に養育費をすでに払っているため私の子供に払う養育費を捻出できるのか不安なためずるずるとという感じです。実際夫は早い段階で親権は俺むりだし。諦めるわと言ってました
- 11月4日
らるるたん
価値観合わないとほんと難しいですよね💧
行為が気持ち悪いにも関わらず、浮気してしまうほど、心が壊れてるとなると、子供たちのためにも逆に離れないと崩壊してしまわないか心配です。
-
mama
まだ子供が私たちを恋しがることと夫が出張が多いため今は保留中です
- 11月4日
し
正直、どちらが悪いかと言い切ってしまうのであれば子供がいるのに不倫したあなたが悪いです。ストレスは言い訳ですよ。旦那さんも性欲中心の生活になっていて質問者様の気持ちを考えてないのは良くないですが結果不倫されてしまっているので...可哀想とも思います。不倫がバレてから夫婦で話し合って離婚しない結論になったんですか?
-
mama
夫は私が里帰り中に女の子の家に泊めていました。行為はしていないと言われ証拠もなかったため、そのままになりましたが、夫も探せばあると思います。子供がまた私たちを恋しがること、転校することになること、夫が出張ばかりなので今のところはしないと思います
- 11月4日
-
し
旦那さん側もそういうことをしているので証拠となるものがバレたかバレていないかの差でしかないと言うことですね。ここに全ては書けないですから、色々と溜まっていることもありますよね。子供がいて不倫してしまったことは反省するべき内容ですが、旦那さんも怪しい場面があるのにも関わらずバレてしまった質問者様だけが攻められ続けるのは耐え難いですね...子供のことを考えて離婚しない選択をしたのは母親としての判断ですよね。すごいと思います。自分が壊れてしまう前に不倫に逃げるのではなくその環境から逃げるべきだとは思いますが、母親としての立場もありむずかしい所かと思いますがやはり心配です。母親あってこその子供達だと私は思うのでいつか限界を迎えてしまう前にどこか逃げられる場所がありますように。
- 11月4日
退会ユーザー
正直、私は不倫してしまったことは、時系列を見ると、仕方ないと思います。
気持ち的に辛かったり、苦しくて、誰かに寄りかかりたくなる時とか、理解してほしい時ってありますよね。😭
時系列で見ると、ご主人がカラオケでしたことは、同意がないので、レイプと一緒です。撮影も。
避妊しないのも、モラハラ男の典型パターンです。
それで精神的に参ってしまい、
道を踏み外したことは、私は、批判できないです。
だって、きっと精神的に正常な判断が出来なかったのだと思います😭
モラハラは直りません。
自分を責めるより、お子さんとの明るい未来を考え、賢明な選択をされることを応援します。
-
mama
ありがとうございます。
誰かに相談しても「夫婦なんてそんなもんじゃない?」「求められないよりいいよ」と言われるのではないかと、思い自分の中で溜め込んでいました。- 11月4日
-
退会ユーザー
元彼がモラハラ男でした。
撮影してこようとしたり、
避妊をしない人でした。
性欲の強さに驚きましたが、
今思うと、DVだったと思います。
参考になるか分かりませんが- 11月4日
-
mama
そうだったんですね。
付き合っている時には分からず
結婚してからでした。
結婚したから、と思っていましたが
これも性的DVなんですよね。
ありがとうございます。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ご主人のしたカラオケでの性行為、撮影、避妊しないと書かれていることはヤバすぎるので、私ならその時点で即離婚決断します🙄
でもご自身で書いているとおり、「夫婦だから」で済ませられて心が死にそうなのに、理由はわかりませんがそのまま離婚はせずお子さんをもうけたんですよね?💦それはなぜなんでしょう…………
不倫したことで双方悪いになっちゃいますね。結局自分もご主人のことATM扱いな訳ですから💦
大変だとは思いますが、ちゃんと自分の人生を自分で生きた方が良いです。
お子さんのためにもどうか、どうか頑張ってください😢
-
mama
カラオケでの行為以前より前に、子供は出産しています。次男を出産後避妊を夫へお願いしていました。
子供と過ごしている夫はいい父親だと思います。しかし性欲の事に関しては、いつまでも学生時代のような感じです。
家賃や保険は夫ですが、財布は元々別のためや長期出張中のため今は私の稼ぎで過ごしています。
もう少し金銭的自立をし、子供達も精神的に大人になった時は別れようと思っています- 11月4日
はるまる
不倫相手と一緒になる考えは全くない感じですかね…?
その時離婚してそっちに行くことも出来たのに😭!
不倫が全部悪いと私は思わないので、今からでもとりあえず離婚しますね。このままだとレイプされますよ。
-
mama
夫と比べると相手の方がと思ってしまいます。不倫をしておいてですが、子どもたちから実の父親から離して、自分の気持ちだけで動いていいのか分からないです。
- 11月5日
-
はるまる
そんな理性のかけらもない父親、いい父親じゃないしいらないですよ😭
ご自身の健康のためにも、離婚した方がいいと思いました。- 11月5日
-
mama
そうですよね。実家の母にも、私がした事された事を知り孫たちが女の子じゃなくて良かった。女の子だったら、孫までそういう目で見そうと言われました。離婚となると、子供の転校が必要になるので、そこも躊躇してしまいます
- 11月5日
-
はるまる
転校するくらい今の住所から移動できるってことですよね!いいと思います。
お子さんの安全とママの健康が優先ですよ。- 11月5日
はじめてのママリ
つらかったですね😭この状況で不倫してしまうのは仕方ないのでは?って思いました🥲
不倫相手は、mamaさんの心の支えだったのですよね?
他の方も仰ってますが不倫相手と一緒になる予定はないのでしょうか?
-
mama
ありがとうございます。
そうですね。自分の性欲だけぶつけてくる夫より、私の気持ちも汲み取ってくれて支えでした。
会えなくなり、寂しいという気持ちも実際あります。
父親としてはいい夫なので、子どもたちは夫が好きです。その子どもたちの気持ちを無視してはまだ決断ができません。- 11月5日
ちゃみ
不倫相手の方とはどうなったんですか?
mama
離婚も考えましたが、夫の地元に住んでいるため、実家に帰ると転校になること、離婚後夫が養育費を払い続けるか不安のためずるずるとという感じです
はじめてのママリ🔰
うーん、それならお互い様ですね、、
mama
お互い様ですね。でも、サブスクに女の子の名前のアカウントを作り、会社の子が金ないって言うからと子供が使っていたらアカウントを削除し、女の子の名前のアカウントを作成していました。子供も使うから…と言うと、なんで?不貞行為よりいいでしょと言われこれが一生続くなら無理だなと思います
はじめてのママリ🔰
それでも離婚はせず暮らしていくのかもですね