ココロ・悩み 後追いが激しくて疲れます😮💨ちょっと前まではよく一人遊びしてくれるタ… 後追いが激しくて疲れます😮💨 ちょっと前まではよく一人遊びしてくれるタイプでしたが、最近後追いがすごくてちょっと離れたり作業するだけでもダメ💦 愛着形成の証拠だし、可愛いのは可愛いですが、泣き顔でずっとこっちを見られたりやりたいことが進まなかったり… し、しんどい…😂 最終更新:4時間前 お気に入り 遊び 後追い ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在2歳ですがいまだに後追いあります😂ずーっと「ママママ」言って付いてきます😂😂 やりたいことが進まないのって案外ストレスですよね🤣 4時間前 ままり コメントありがとうございます! 育児疲れで少し本音を吐き出してしまいました😂 ついてきてくれるのも今だけだ!と思うしかないですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
育児疲れで少し本音を吐き出してしまいました😂
ついてきてくれるのも今だけだ!と思うしかないですね💦