ぽぽ
なに出して食べないので
栄養とか気にせず、
納豆ご飯だけの時期ありました(笑)
大きくなればいつかは食べます😊
ご飯食べたくなーい!としても
おやつは絶対あげずご飯さげましょう!
保育園で勤務しておりますが、食べない子はとにかくちっちゃくして、指先に乗せて食べさせてました!
ぽぽ
なに出して食べないので
栄養とか気にせず、
納豆ご飯だけの時期ありました(笑)
大きくなればいつかは食べます😊
ご飯食べたくなーい!としても
おやつは絶対あげずご飯さげましょう!
保育園で勤務しておりますが、食べない子はとにかくちっちゃくして、指先に乗せて食べさせてました!
「ご飯」に関する質問
旅行、どっちに行くか、両方行くか、すっごく迷ってます。 ①ディズニーランド、シー 25周年のシーは絶対行きたくて、12月なら下の子も1歳すぎているのでご飯も割と食べられるしクリスマスだし可愛いから行きたい。どうせ…
1歳1ヶ月の男の子、まだ保育園行っておらず自宅でみています! 起きてから午前中のお出かけまで、すごく時間がかかってしまうのに悩んでいます🥲 おむつ替えや着替えは逃げ回るし、まだまだ後追いするので自分の身支度も…
1歳児、炭水化物(特に白米)ってどうしたら食べてくれますかね? うどんは比較的食べます。 白米の食べが悪いです。 混ぜご飯やふりかけとか毎回何かしら味付けしてありますが進んで食べません。 コロコロおにぎりに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント