ぽぽ
なに出して食べないので
栄養とか気にせず、
納豆ご飯だけの時期ありました(笑)
大きくなればいつかは食べます😊
ご飯食べたくなーい!としても
おやつは絶対あげずご飯さげましょう!
保育園で勤務しておりますが、食べない子はとにかくちっちゃくして、指先に乗せて食べさせてました!
ぽぽ
なに出して食べないので
栄養とか気にせず、
納豆ご飯だけの時期ありました(笑)
大きくなればいつかは食べます😊
ご飯食べたくなーい!としても
おやつは絶対あげずご飯さげましょう!
保育園で勤務しておりますが、食べない子はとにかくちっちゃくして、指先に乗せて食べさせてました!
「アイス」に関する質問
手足が温かくて熱が上がりきってるみたいなので冷やしてあげたいのですが、冬場は脇にアイスノンって寒いですかね😨? 写真のものを持っていて両脇に挟んで冷やすようになってます。 スリーパーの上からだと付けにくいので…
たくさんのお話が聞きたくて何度もすみません。 3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろ…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント