産婦人科・小児科 香川県のみんなの病院で、出産入院された方スリッパは、ダメだと書いて… 香川県のみんなの病院で、出産入院された方 スリッパは、ダメだと書いてあったのですが どのような靴で行きましたか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 病院 出産 靴 香川県 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 年子のママリ🐧 1人目の時はクロックスで2人目の時は写真のようなルームシューズで過ごしましたが、何も言われなかったです! 普通にスリッパの人もいましたよ🙌 11月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ ルームシューズでも大丈夫なんですね🙆♀️ 運動靴くらいしか思いつかなくて脱ぎ履きするのめんどくさいなと思ってました(^_^;) ルームシューズ買い足して行きます!ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ルームシューズでも大丈夫なんですね🙆♀️
運動靴くらいしか思いつかなくて脱ぎ履きするのめんどくさいなと思ってました(^_^;)
ルームシューズ買い足して行きます!ありがとうございます😊